Torta de harina de maíz y aceite de oliva

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
1min

Tiempo total

21min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 170°C y engrasar un molde tipo savarin (con el círculo en el medio) de 24 centímetros de diámetro, añadir una pequeña cantidad de harina de maíz y sacudir el exceso.

En el cazo de una batidora, batir los huevos con el azúcar y la ralladura durante seis minutos o hasta que se hayan blanqueado y la mezcla haya doblado su volumen.

Verter en la mezcla poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que esté bien incorporado.

Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar sin sobrebatir hasta que no haya grumos. Hornear durante una hora o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.

agregar:
Maria

23.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario