Torta de harina de maíz y aceite de oliva
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
1min
Tiempo total
21min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 170°C y engrasar un molde tipo savarin (con el círculo en el medio) de 24 centímetros de diámetro, añadir una pequeña cantidad de harina de maíz y sacudir el exceso.
En el cazo de una batidora, batir los huevos con el azúcar y la ralladura durante seis minutos o hasta que se hayan blanqueado y la mezcla haya doblado su volumen.
Verter en la mezcla poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que esté bien incorporado.
Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar sin sobrebatir hasta que no haya grumos. Hornear durante una hora o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.
Maria23.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.