These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pancho con salsa criolla

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bowl poner el tomate, el pimiento, el cilantro, la cebolla, el vinagre, sal, aceite de oliva, mezclar y reservar.

En una olla con agua poner a hervir las salchichas durante 3 minutos cómo mínimo.

En otra olla pequeña calentar el queso cheddar hasta que funda bien.

Armar los Panchos, cubrir con la salsa y un poco de queso cheddar y ketchup. Servir y a disfrutar!

Fuente: Granjairis.com.ar


Agregar a Pinterest
Maria

14.11.2013, Receta vista: 949x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook