Pancho con salsa criolla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bowl poner el tomate, el pimiento, el cilantro, la cebolla, el vinagre, sal, aceite de oliva, mezclar y reservar.

En una olla con agua poner a hervir las salchichas durante 3 minutos cómo mínimo.

En otra olla pequeña calentar el queso cheddar hasta que funda bien.

Armar los Panchos, cubrir con la salsa y un poco de queso cheddar y ketchup. Servir y a disfrutar!

Fuente: Granjairis.com.ar

agregar:
Maria

14.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario