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Panna cotta con yogurt

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner a escurrir el yogurt sobre un paño limpio en un colador por 1 hora. Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.

Agregar el yogurt y revolver bien. Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien. Volcar la mitad de la preparación de yogurt reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.

Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogurt; y volcar en moldes individuales tipo timbal.

Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.

Servir salseado con puré de frambuesas.

Fuente: RevistaMaru.com


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Maria

04.06.2013, Receta vista: 1443x


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