Panna cotta con yogurt

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner a escurrir el yogurt sobre un paño limpio en un colador por 1 hora. Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.

Agregar el yogurt y revolver bien. Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien. Volcar la mitad de la preparación de yogurt reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.

Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogurt; y volcar en moldes individuales tipo timbal.

Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.

Servir salseado con puré de frambuesas.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

04.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario