Panna cotta con yogurt
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner a escurrir el yogurt sobre un paño limpio en un colador por 1 hora. Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.
Agregar el yogurt y revolver bien. Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien. Volcar la mitad de la preparación de yogurt reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.
Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogurt; y volcar en moldes individuales tipo timbal.
Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.
Servir salseado con puré de frambuesas.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria04.06.2013