Papas corazón San Valentín

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Extender bien los pimientos y cortarlos en pedacitos con forma de corazón, ayudándose de un molde o un cuchillo con puntilla afilada. Pelar y cortamos las papas en rodajas muy finas y de tamaños similares, incluso translúcidas. Es mejor no lavar las papas una vez cortadas, así no se elimina su almidón y quedan mejor adheridas.

Luego, colocar el corazón de pimiento sobre el centro de una rodaja de papa y cubrirla con otra, de modo que el corazón se transparente. Freír las papas en una sartén con aceite caliente por ambos lados hasta que se doren uniformemente.

Los otros corazones de papa, se preparan cortándolas más gruesas y luego con un molde en forma de corazón. Estas si se pueden lavar. Salar, secarlas bien y freírlas en aceite caliente.

agregar:
Maria

21.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación