Pastel de pasta y verdura
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Picar bien el brócoli ya que no se le hará una precocción; lo mismo con el pimiento y la cebolla. Poner las verduras a freír en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y crujientes.
Salpimentar y especiar con tomate seco y albahaca. Agregar la pechuga picada y el queso rallado. Reservar.
Hervir los espaguetis en abundante agua salada durante unos 7 minutos hasta que estén al dente. Escurrirlos y mezclar con el huevo, el queso y la manteca. Disponer la pasta en un molde desmontable engrasado. Colocar encima el relleno de pollo y verduras.
En un recipiente mezclar la crema ligeramente salpimentada con los huevos. Verter sobre el pastel y cocinarlo tapado con papel de aluminio, en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos. Destapar y espolvorear con queso parmesano a gusto. Hornear 10 minutos más para dorar el pastel.
Fuente: Recetín.com
Maria30.01.2013
Ingredientes
- 1/2 Brócoli
- 1 Pimiento rojo o verde
- 1 poco Pimienta
- 4 cucharada/s Queso Parmesano rallado
- 1 cucharada/s Manteca
- 4 cucharada/s Queso Parmesano rallado
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 1 Pechuga de pollo ya cocinada
- 1 poco Albahaca
- 1 poco Tomates secos triturados
- 2 Huevos
- 1 poco Queso rallado
- 1 poco Aceite de girasol
- 1 poco Sal
- 125 cc. Crema de leche