Pastel de pasta y verdura

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Picar bien el brócoli ya que no se le hará una precocción; lo mismo con el pimiento y la cebolla. Poner las verduras a freír en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y crujientes.

Salpimentar y especiar con tomate seco y albahaca. Agregar la pechuga picada y el queso rallado. Reservar.

Hervir los espaguetis en abundante agua salada durante unos 7 minutos hasta que estén al dente. Escurrirlos y mezclar con el huevo, el queso y la manteca. Disponer la pasta en un molde desmontable engrasado. Colocar encima el relleno de pollo y verduras.

En un recipiente mezclar la crema ligeramente salpimentada con los huevos. Verter sobre el pastel y cocinarlo tapado con papel de aluminio, en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos. Destapar y espolvorear con queso parmesano a gusto. Hornear 10 minutos más para dorar el pastel.

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

30.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario