These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de pera

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las peras enteras y dejarles el rabito como adorno. En un bol, apto para microondas, colocar el agua y los 150 gramos de azúcar, revolver, colocar dentro las peras y tapar el bol con papel film. Cocinar en microondas por 12 minutos.

Dejar enfriar las peras junto con el almibar.

Engrasar y enharinar un molde de 23 cm., forrar la base con papel de horno. Precalentar el horno a 180°C.

En un bol batie la manteca blanda junto con los 220 gramos de azúcar hasta que esté blanquecina. Incorporar los huevos de uno en uno. Añadir la harina mezclada con la levadura química en dos veces y por último el polvo de almendras.

Mezclar todo bien y verter la preparación en el molde alisando la superficie. Clavar las peras en esta masa haciendo un círculo y hornear durante una hora a 170°C.

Fuente: DirectoAlPaladar.com


Agregar a Pinterest
Maria

09.12.2013, Receta vista: 638x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook