Pastel tipo Taco
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 170°C.
En una cacerola mediana, derrita la manteca. Agregue la leche y 2 cucharadas de condimento para tacos. Retirar del fuego y agregar los copos de papa hasta que se incorporen.
En una sartén, cocine la carne y la cebolla hasta que la carne esté dorada y bien cocida. Escurra. Añadir la salsa y condimente.
En un molde preparado apenas rociado con aceite en aerosol, coloque la tapa para tartas. Vierta la carne y por encima el puré de papas. Lleve al horno y cocine durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Deje enfriar durante 5 minutos. Cubrir con queso, lechuga y tomates. Cortar y servir con crema agria.
Maria25.01.2013
Ingredientes
- 1 taza/s Lechuga picada
- 1 paquete Condimento para tacos (o carne simplemente)
- 1 taza/s Queso cheddar fuerte picado
- 1 Tapa para tarta
- 1 poco Crema agria (opcional)
- 1 Tomate mediano picado
- 500 grs. Carne picada
- 1/4 taza/s Manteca
- 2/3 taza/s Leche
- 2 1/2 taza/s copos de Puré de papas (o simplemente papas que le hayan sobrado)
- 1/2 taza/s Salsa de tomates
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.