These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastris dos quesos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Despliegue las hoja de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar las láminas en 3 tiras a lo largo. Corte cada tira en 6 rectángulos, haciendo 18 en total con cada lámina. Colóquelos sobre una bandeja para hornear.

Hornee durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Retire los pasteles de la bandeja del horno y dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Dividir los pasteles en 2 capas, haciendo 36 en total.

Batir el queso azul, el queso crema, la crema de leche y el jugo de limón en un tazón mediano con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que la mezcla esté suave.

Extienda 1 cucharada de la mezcla de queso sobre 18 capas. Cubra con las capas superiores y extender un poco de la mezcla sobre la superficie. Espolvorear con nueces y perejil. Para finalizar, coloque una rodajas de manzana por encima.


Agregar a Pinterest
Maria

25.04.2013, Receta vista: 646x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook