Peceto con salsa de palmitos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Colocar en una olla 2 litros de agua y las verduras, cuando rompa en ebullición agregar el peceto previamente desgrasado. Cocinar durante 10 minutos, incorporar el cubito de caldo y continuar la cocción 20 minutos más. Luego retirar la carne del recipiente de cocción, disponerlo en una fuente y cubrirlo con el caldo de la cocción y dejar en la heladera. Una vez que haya enfriado, cortar en fetas, disponerlas en una fuente.
Aparte licuar o procesar los palmitos con la mayonesa y el ketchup, agregando el caldo de la cocción para formar una crema suave, antes de retirar de la procesadora agregar la crema y procesar unos minutos para integrarla (no agregar la crema al principio para que ésta quede menos espesa).
Vierta la salsa sobre las rebanadas de peceto, decorar con el pimiento cortado en tiras. Acompañar con una ensalada de rúcula. Disfrute!
Maria10.10.2013