Petit Suisse casero

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar un bol y colocar las frutillas limpias, cortadas y sin el rabito con azúcar, y triturar todo.

En otro recipiente, colocar las láminas de gelatina neutra y ponerles agua para que se hidraten. Poner a calentar una cacerola con las frutillas y el azúcar hasta que empiece a hervir, en ese momento, apagar el fuego y añadir las hojas de gelatina.

Remover bien e ir añadiendo poco a poco la crema de leche y el queso crema. Mezclar hasta que esté todo bien incorporado.

Preparar unos vasitos pequeños o tacitas para ir colocando los Petit Suisse. Meter todos los recipientes en la heladera durante al menos 8 horas para que se enfríen y cuajen. Disfrute!

Tip para la receta

Puede prepararlos con otro tipo de frutas.

agregar:
Maria

28.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario