These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Petit Suisse casero

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar un bol y colocar las frutillas limpias, cortadas y sin el rabito con azúcar, y triturar todo.

En otro recipiente, colocar las láminas de gelatina neutra y ponerles agua para que se hidraten. Poner a calentar una cacerola con las frutillas y el azúcar hasta que empiece a hervir, en ese momento, apagar el fuego y añadir las hojas de gelatina.

Remover bien e ir añadiendo poco a poco la crema de leche y el queso crema. Mezclar hasta que esté todo bien incorporado.

Preparar unos vasitos pequeños o tacitas para ir colocando los Petit Suisse. Meter todos los recipientes en la heladera durante al menos 8 horas para que se enfríen y cuajen. Disfrute!

Bulb Tip para la receta

Puede prepararlos con otro tipo de frutas.


Agregar a Pinterest
Maria

28.08.2013, Receta vista: 862x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook