Petit Suisse casero
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Preparar un bol y colocar las frutillas limpias, cortadas y sin el rabito con azúcar, y triturar todo.
En otro recipiente, colocar las láminas de gelatina neutra y ponerles agua para que se hidraten. Poner a calentar una cacerola con las frutillas y el azúcar hasta que empiece a hervir, en ese momento, apagar el fuego y añadir las hojas de gelatina.
Remover bien e ir añadiendo poco a poco la crema de leche y el queso crema. Mezclar hasta que esté todo bien incorporado.
Preparar unos vasitos pequeños o tacitas para ir colocando los Petit Suisse. Meter todos los recipientes en la heladera durante al menos 8 horas para que se enfríen y cuajen. Disfrute!
Tip para la receta
Puede prepararlos con otro tipo de frutas.
Maria28.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.