Pie corazón
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Estire la masa sobre una mesada y con un cortante con forma de corazón (o cualquier otra forma que desee) vaya cortando varias unidades.
Coloque una cucharada de ricota y una cucharadita de cerezas picadas. Con otra unidad de masa de corazón colóquela arriva y haga coincidir bien los bordes. Puede unir con un tenedor (tenga ciudado de no deformar la figura ya que no se sabrá si es un corazón o qué).
Pincele con un poco de manteca derretida y espolvoree azúcar y lleve al horno por tiempo aproximado de 15 minutos; o hasta que note la masa cocida y apenas dorada.
11.12.2012
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda