Pie corazón

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Estire la masa sobre una mesada y con un cortante con forma de corazón (o cualquier otra forma que desee) vaya cortando varias unidades.
Coloque una cucharada de ricota y una cucharadita de cerezas picadas. Con otra unidad de masa de corazón colóquela arriva y haga coincidir bien los bordes. Puede unir con un tenedor (tenga ciudado de no deformar la figura ya que no se sabrá si es un corazón o qué).
Pincele con un poco de manteca derretida y espolvoree azúcar y lleve al horno por tiempo aproximado de 15 minutos; o hasta que note la masa cocida y apenas dorada.

agregar:
Maria

11.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario