Pinchos de manzana y jamón ahumado

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar bien las manzanas y cortalas en rebanadas de ½ cm, pasarlas a un recipiente y bañarlas con un poco de jugo de limón.

Cortar el jamón en tiras largas. Ensartar en pinchos de madera una rebanada de jamón con otra de manzana, luego otra de jamón y finalmente una de manzana.

Pasarlos a una plancha forrada con papel encerado. Acomodarles encima unos copitos de manteca y las hojas de laurel. Ponerlos a cocinar aproximadamente 10 minutos en el horno precalentado a 220°C. Dejarlos refrescar y espolvorear las hojitas de tomillo lavadas y escurridas.

Cada porción contiene 90 calorías.

agregar:
Maria

11.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación