Pinchos de manzana y jamón ahumado
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lavar bien las manzanas y cortalas en rebanadas de ½ cm, pasarlas a un recipiente y bañarlas con un poco de jugo de limón.
Cortar el jamón en tiras largas. Ensartar en pinchos de madera una rebanada de jamón con otra de manzana, luego otra de jamón y finalmente una de manzana.
Pasarlos a una plancha forrada con papel encerado. Acomodarles encima unos copitos de manteca y las hojas de laurel. Ponerlos a cocinar aproximadamente 10 minutos en el horno precalentado a 220°C. Dejarlos refrescar y espolvorear las hojitas de tomillo lavadas y escurridas.
Cada porción contiene 90 calorías.
Maria11.01.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.