Pollo al curry con coliflor al coco
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para el coliflor: en una sartén grande, derrita el aceite de coco a fuego medio. Añadir la coliflor rallada y cocinar durante unos 3-4 minutos. Agregar el coco rallado y cocinar durante unos 1-2 minutos. Añadir la leche de coco y cocine durante 3-5 minutos hasta que la coliflor esté tierna.
Para el pollo al curry: En una sartén grande, derrita el aceite de coco a fuego medio
Añadir el curry y ½ lata de leche de coco en la sartén y mezclar bien.
Añadir las zanahorias cortadas en cubos y dejar cocer hasta que estén suaves. Vierta la leche de coco restante y la salsa de pescado, revuelva hasta que estén bien mezclados.
Añadir el pollo, el pimiento rojo cortados en cubitos y cocinar el pollo a fondo. Servir con el coliflor al coco.
Maria06.05.2013
Ingredientes
- 1 lata/s Leche de coco
- 2 cucharada/s Pasta de Curry
- 1 cucharada/s Aceite Coco
- 2 cucharadita/s Aceite de Coco
- 1 cucharadita/s Salsa de pescado
- Para la coliflor: 1 atado/s Coliflor rallado
- 2/3 taza/s Leche de coco
- 1/4 taza/s Coco rallado
- 2 Muslos de pollo sin piel cortados en trozos
- 2 Zanahorias grandes cortadas en cubitos
- 1 Pimiento rojo en cubitos
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.