Salsa Bolognesa

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocamos en una cacerola el aceite y la manteca. Agregamos el ajo, la cebolla, pimiento y la carne. Cocinamos por 10 minutos.
Agregamos los condimentos, el perejil, la zanahoria y el tomate. Si no la queremos tan espesa le podemos agregar más tomate.
Dejamos cocinar por 45 minutos, controlando y agregando agua cada vez que lo necesite. Cuando ya esté cocinada se le agrega la copa de vino. Si desea también se puede agregar 100 g de crema de leche.

agregar:
Maria

17.09.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario