Salsa Bolognesa
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocamos en una cacerola el aceite y la manteca. Agregamos el ajo, la cebolla, pimiento y la carne. Cocinamos por 10 minutos.
Agregamos los condimentos, el perejil, la zanahoria y el tomate. Si no la queremos tan espesa le podemos agregar más tomate.
Dejamos cocinar por 45 minutos, controlando y agregando agua cada vez que lo necesite. Cuando ya esté cocinada se le agrega la copa de vino. Si desea también se puede agregar 100 g de crema de leche.
17.09.2012
Ingredientes
- 3 dientes de Ajo
- 50 grs. Manteca
- 1 Pimiento grande picado
- 1 Zanahoria rallada
- 4 Tomates grandes procesados
- 1 hoja Hoja de laurel
- 1 Pimienta blanca c/n
- 1 cucharada/s Aceite de Maíz
- 1 cucharada de café Pimentón molido
- Agua c/n
- 1 vaso Vino tinto (optativo)
- 2 cucharadas de Perejil
- 1 Sal c/n
- Un poco de Tomillo
- 250 grs. Carne picada
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.