Sauerbraten
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Retire el exceso de grasa de la carne, atarla fuertemente con hilo de cocina para ayudar a mantener la carne intacta, y sazone con sal y pimienta. En una olla grande, caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Dorar la carne por todos los lados hasta que estén doradas, incluyendo los extremos. Pasar a un plato.
Baje el fuego a medio-bajo y agregue las 2 cucharadas restantes de aceite. Agregue la cebolla y saltee hasta que se ablanden, aproximadamente 5-7 minutos. Agregue el ajo y saltee durante otros 2 minutos, revolviendo con frecuencia. Añadir las hojas de laurel, pasta de tomate, el ketchup, el vinagre y el vino tinto y llevar a ebullición.
Regresar la carne a la olla y agregar hasta 1 taza de agua. Llevar a fuego lento, tape y cocine por 1-1/2 horas, gire a la carne y cocine durante 1-1/2 horas o hasta que esté tierna al pinchar con un tenedor.
Retire la olla del fuego. Traslade la carne a una bandeja. Retire la grasa que haya soltado en la cocción, agregue la crema agria y sazone con sal y pimienta al gusto.
Cortar la carne en rebanadas y volver a la salsa. Transfiera la carne y la cebolla en un plato de servir y vierta la salsa por encima. Disfrute!
Maria28.05.2013