Solomillo de ternera al vino

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

La carne debe ser sellada en el asador, pero se puede dorar en una sartén caliente sin grasa, rociada con aceite y vinagre mezclado.
Por otra parte derretir la manteca junto con el azúcar, agregar la harina y añadir el vino y el caldo.
Cortar la carne en rodajas y cubrir con la salsa y cocer a fuego lento hasta que esté tierna (20-30 minutos).
Acompañar con la guarnición que desee. Nosotros les dejamos nuestras sugerencias.

agregar:
Maria

07.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación