These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Sopa crema de zanahoria

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar la cebolla y cortar las zanahorias en rodajas. Poner la manteca y la cebolla en la olla a presión y freír ligeramente. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las zanahorias. Rehogar 1 ó 2 minutos y remover bien. Añadir el caldo vegetal. Cocine por 15 minutos (depende de la olla a presión) Las zanahorias deben estar suaves.

Agregue el tomillo, la sal y pimienta. Vuelque todo en un procesador y forme un puré. Vuelva a la olla a calentar bien y cuando tenga la temperatura deseada, agregar la crema de leche y servir. Puede finalizar con un poco de queso rallado.


Agregar a Pinterest
Maria

14.08.2013, Receta vista: 556x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook