Sopa de champiñones 2
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una cacerola. Agregar la manteca y freir el ajo a fuego medio.
Añadir los champiñones, el tomillo, la hoja de laurel y la salsa Worcestershire. Cocine a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que desaparezca la humedad de los hongos.
Añadir el caldo de verduras. Revuelva de vez en cuando hasta que hierva el caldo, luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Añadir la harina diluida en agua y revuelva constantemente a fuego lento hasta que la mezcla espese. Sazone con sal y nuez moscada a gusto.
Por último, añadir la leche y la crema espesa, y llevar a fuego lento. Baje el fuego.
Servir caliente. Agregar pimienta recién molida. Adornar con perejil o tomillo fresco si los tiene a la mano.
Maria16.01.2013
Ingredientes
- 3 dientes de Ajo picados
- 2 Hojas de laurel
- 1 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Manteca
- 1 cucharada/s Tomillo fresco
- 1 cucharada/s Harina disuelta en 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita/s Salsa Worcester
- 1 cantidad mínima Nuez Moscada
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta recién molida
- 1 poco Perejil fresco
- 2 taza/s Champiñones
- 1 taza/s Caldo de verduras
- 1/2 taza/s Crema de leche
- 1/2 taza/s Leche