Sopa de champiñones 2

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el aceite de oliva en una cacerola. Agregar la manteca y freir el ajo a fuego medio.

Añadir los champiñones, el tomillo, la hoja de laurel y la salsa Worcestershire. Cocine a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que desaparezca la humedad de los hongos.

Añadir el caldo de verduras. Revuelva de vez en cuando hasta que hierva el caldo, luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

Añadir la harina diluida en agua y revuelva constantemente a fuego lento hasta que la mezcla espese. Sazone con sal y nuez moscada a gusto.

Por último, añadir la leche y la crema espesa, y llevar a fuego lento. Baje el fuego.

Servir caliente. Agregar pimienta recién molida. Adornar con perejil o tomillo fresco si los tiene a la mano.

agregar:
Maria

16.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario