Soufflé frío de fresas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque las fresas, el jugo de limón y 3 tazas de azúcar en un procesador de alimentos y forme un puré. Páselo a través de un tamiz fino para descartar la pulpa. Debe obtener 6 tazas de puré aproximadamente.
Prepare un baño de hielo, póngalo a un lado. En un tazón mediano resistente al calor colocado sobre una cacerola de agua hirviendo, disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua fría. Añadir 1/2 taza de puré de fresa; llevar la mezcla al recipiente con el resto del puré de fresa.
Lleve la mezcla al baño de hielo hasta que la mezcla se enfríe y espese un poco, unos 20 minutos, revolviendo con frecuencia. En un recipiente aparte, batir 2 tazas de crema a punto de nieve, y agregar a la mezcla de fresas.
Forrar un molde de muffins con papel manteca y llene cada molde con 1/2 taza de la mezcla de fresas. Congele hasta que esté firme, aproximadamente 3 horas.
Retirar del congelador 20 minutos antes de servir; eliminar el papel. Servir con crema batida.
Maria16.01.2013