Tacos con aguacate y frijoles negros

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón mediano, combine los frijoles negros, el maíz, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro y la sal. Ponga a un lado para marinar.

Coloque una sartén grande a fuego alto. Calentar las tortillas, uno a la vez, aproximadamente 1 minuto por cada lado.

Envolver en un paño de cocina limpio para mantener el calor.

Para servir, coloque una cantidad de aguacate en cada tortilla y sazone ligeramente con sal. Coloque cucharadas de la salsa sobre la tortilla y el aguacate y servir.

agregar:
Maria

19.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación