Tacos con aguacate y frijoles negros
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón mediano, combine los frijoles negros, el maíz, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro y la sal. Ponga a un lado para marinar.
Coloque una sartén grande a fuego alto. Calentar las tortillas, uno a la vez, aproximadamente 1 minuto por cada lado.
Envolver en un paño de cocina limpio para mantener el calor.
Para servir, coloque una cantidad de aguacate en cada tortilla y sazone ligeramente con sal. Coloque cucharadas de la salsa sobre la tortilla y el aguacate y servir.
Maria19.04.2013
Ingredientes
- 1 lata/s Frijoles negros enjuagados y escurridos
- 1 poco Sal
- 1-1/2 taza/s Maíz (solo los granos)
- 1/4 taza/s Jugo de limón
- 1/4 taza/s Cilantro fresco picado
- 1/2 Cebolla morada pequeña picada
- 1 Tomate picado en cubitos sin semillas
- 1 Chile Jalapeño cortado en cubitos
- 12 unidad/es Tortillas
- 3 Aguacates pelados, sin semillas y en rodajas
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.