These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tacos de ternera

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Enrollar los filetes sobre sí mismos y cortarlos en discos para hacer rápidamente las tiritas. Freírlos ligeramente en una sartén, añadiendo después el sobre de especias sazonadoras mexicanas y el agua.

Cocer hasta que prácticamente no quede agua en la sartén. Pruebe los condimentos y ajuste la sal. Reservar.

Cortar el tomate y el aguacate en cubitos y colocarlos en diferentes bols para facilitar que cada uno se los sirva después.

Escurrir el contenido de la lata de maíz y colocarla en otro bol.

Calentar las tortillas pasándolas unos segundos por la sartén, o si lo indican las instrucciones del fabricante metiéndolas en el microondas. Disponga todo sobre la mesa para degustar. Disfrute!

Fuente: http://www.directoalpaladar.com

Bulb Tip para la receta

Si lo desea puede añadir otros ingredientes como pimientos rojos y verdes cortados en tiras, lechuga, cebolla fresca o caramelizada, o judías guisadas.

Si quiere aportar picante, puede picar un par de jalapeños o de chiles habaneros y disponerlos en un platito aparte para que solo los que quieran disfrutar del picante puedan añadirlo en sus tacos.


Agregar a Pinterest
Maria

09.09.2013, Receta vista: 841x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook