Tacos de ternera
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Enrollar los filetes sobre sí mismos y cortarlos en discos para hacer rápidamente las tiritas. Freírlos ligeramente en una sartén, añadiendo después el sobre de especias sazonadoras mexicanas y el agua.
Cocer hasta que prácticamente no quede agua en la sartén. Pruebe los condimentos y ajuste la sal. Reservar.
Cortar el tomate y el aguacate en cubitos y colocarlos en diferentes bols para facilitar que cada uno se los sirva después.
Escurrir el contenido de la lata de maíz y colocarla en otro bol.
Calentar las tortillas pasándolas unos segundos por la sartén, o si lo indican las instrucciones del fabricante metiéndolas en el microondas. Disponga todo sobre la mesa para degustar. Disfrute!
Fuente: http://www.directoalpaladar.com
Tip para la receta
Si lo desea puede añadir otros ingredientes como pimientos rojos y verdes cortados en tiras, lechuga, cebolla fresca o caramelizada, o judías guisadas.
Si quiere aportar picante, puede picar un par de jalapeños o de chiles habaneros y disponerlos en un platito aparte para que solo los que quieran disfrutar del picante puedan añadirlo en sus tacos.
Maria09.09.2013