Tarta de espinacas muy fácil
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Sacar la masa de hojaldre de la heladera y dejarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.
Hervir las espinacas y escurrirlas bien para eliminar el agua sobrante. Dejar que se enfríen, y cortarlas en tiras. Ponerlas en un bol, y mezclar con el queso ricotta y el queso rallado. Añadir el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y mezclar bien hasta integrar todo.
Poner a precalentar el horno a 180°C. Colocar uno de los círculor sobre papel para hornear y poner el relleno tal como se ve en las fotos.
Cubrir la masa con el segundo círculo, humedecer los bordes con un poco de agua y sellarlos con la ayuda de un tenedor.
Colocar un tazón pequeño sobre la masa e ir haciendo cortes con un cuchillo con una distancia de unos 2-3 dedos entre corte y corte.
Una vez listo, poner el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200°C. Servir caliente. Disfrutar!
Fotos y Receta: Recetin.com
Maria18.11.2013