Tarta de espinacas muy fácil

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Sacar la masa de hojaldre de la heladera y dejarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.

Hervir las espinacas y escurrirlas bien para eliminar el agua sobrante. Dejar que se enfríen, y cortarlas en tiras. Ponerlas en un bol, y mezclar con el queso ricotta y el queso rallado. Añadir el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y mezclar bien hasta integrar todo.

Poner a precalentar el horno a 180°C. Colocar uno de los círculor sobre papel para hornear y poner el relleno tal como se ve en las fotos.

Cubrir la masa con el segundo círculo, humedecer los bordes con un poco de agua y sellarlos con la ayuda de un tenedor.

Colocar un tazón pequeño sobre la masa e ir haciendo cortes con un cuchillo con una distancia de unos 2-3 dedos entre corte y corte.

Una vez listo, poner el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200°C. Servir caliente. Disfrutar!

Fotos y Receta: Recetin.com

agregar:
Maria

18.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario