These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de espinacas muy fácil

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Sacar la masa de hojaldre de la heladera y dejarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.

Hervir las espinacas y escurrirlas bien para eliminar el agua sobrante. Dejar que se enfríen, y cortarlas en tiras. Ponerlas en un bol, y mezclar con el queso ricotta y el queso rallado. Añadir el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y mezclar bien hasta integrar todo.

Poner a precalentar el horno a 180°C. Colocar uno de los círculor sobre papel para hornear y poner el relleno tal como se ve en las fotos.

Cubrir la masa con el segundo círculo, humedecer los bordes con un poco de agua y sellarlos con la ayuda de un tenedor.

Colocar un tazón pequeño sobre la masa e ir haciendo cortes con un cuchillo con una distancia de unos 2-3 dedos entre corte y corte.

Una vez listo, poner el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200°C. Servir caliente. Disfrutar!

Fotos y Receta: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

18.11.2013, Receta vista: 3704x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook