Tarta de ricota

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar y cortar los tomates por la mitad, ponerlos en un bol con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y reservar.

Precalentar el horno a 200°C.

Forrar una fuente con papel para horno y estirar encima la base de la tarta, si lo desea, puede dejarlo redondo. Pinchar a varias veces la base del pastel con un tenedor.

Aparte, mezclar la ricota, el yogurt, los huevos, el queso parmesano, las hierbas, sal y pimienta hasta obtener una mezcla sin grumos.

Untar la preparación en la masa, dejando 2 cm del borde. Colocar los tomates sobre la mezcla de ricotta presionando a la ligera, rociar con un poco de aceite y hornear durante 20-25 minutos hasta que el relleno esté firme y la masa esté dorada. Disfrute!

agregar:
Maria

05.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario