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Tarta de ricota

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar y cortar los tomates por la mitad, ponerlos en un bol con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y reservar.

Precalentar el horno a 200°C.

Forrar una fuente con papel para horno y estirar encima la base de la tarta, si lo desea, puede dejarlo redondo. Pinchar a varias veces la base del pastel con un tenedor.

Aparte, mezclar la ricota, el yogurt, los huevos, el queso parmesano, las hierbas, sal y pimienta hasta obtener una mezcla sin grumos.

Untar la preparación en la masa, dejando 2 cm del borde. Colocar los tomates sobre la mezcla de ricotta presionando a la ligera, rociar con un poco de aceite y hornear durante 20-25 minutos hasta que el relleno esté firme y la masa esté dorada. Disfrute!


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Maria

05.11.2013, Receta vista: 1210x


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