Tarta de ricota
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lavar y cortar los tomates por la mitad, ponerlos en un bol con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y reservar.
Precalentar el horno a 200°C.
Forrar una fuente con papel para horno y estirar encima la base de la tarta, si lo desea, puede dejarlo redondo. Pinchar a varias veces la base del pastel con un tenedor.
Aparte, mezclar la ricota, el yogurt, los huevos, el queso parmesano, las hierbas, sal y pimienta hasta obtener una mezcla sin grumos.
Untar la preparación en la masa, dejando 2 cm del borde. Colocar los tomates sobre la mezcla de ricotta presionando a la ligera, rociar con un poco de aceite y hornear durante 20-25 minutos hasta que el relleno esté firme y la masa esté dorada. Disfrute!
Maria05.11.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.