Tarteletas de habas y queso de cabra
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezclar en un bol todos los ingredientes para hacer la masa de las tarteletas. Amasar rápidamente con las manos hasta que se forme una bola, a continuación, utilizar la pasta para forrar 3 moldes de tartaleta de 8 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor, cubrir con papel de pergamino y se llenar de granos secos o un molde más pequeños. Hornear las tartaletas en el horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, luego retire los granos y papel pergamino y dejarla cocer durante los últimos 5 minutos sin cubrir. Retirarlos del horno y dejar que se enfríe.
En un tazón, mezcle la ricota con sal, la pimienta recién molida, la cáscara de limón rallado y las hierbas picadas al gusto. Rellenar las tartas con la preparación.
Condimente las habas con sal, pimienta, aceite de oliva y queso en hebras. Añadir al final del queso de cabra sobre las tartaletas y distribuir uniformemente. Sirva inmediatamente.
09.05.2013
Ingredientes
- 1 cantidad mínima Pimienta
- 1 poco de hierbas: menta, cebollín, tomillo
- 1 poco Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- Para la masa: 100 gramo/s Harina de trigo
- 80 gramo/s Harina de maíz
- 5 gramo/s Sal
- Relleno: 250 gramo/s Ricota
- 20 gramo/s Queso de cabra rallado
- 100 gramo/s Habas peladas
- 20 gramo/s Queso en hebras
- 40 cc. Aceite de oliva
- Ralladura de 1/2 limón