Tarteletas de pera y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Preparar 4 moldes para tartaletas con papel de hornear. Dividir la masa en cuatro partes, una para cada molde. Adherir la masa a los bordes con la ayuda de los dedos.
Precalentar el horno a 200°C.
Derretir el chocolate en el microondas con la crema y la leche, tomará alrededor de 2 minutos. Añadir las yemas de huevo y revuelva hasta que se integren plenamente en la mezcla.
Verter la mezcla sobre las tartaletas y llevar al horno durante unos 40 minutos (o hasta que se doren) a 160°. Una vez listo, retirar del horno.
Mientras tanto, pelar las peras y cortarlas por la mitad. Retirar con cuidado las semillas.
Rociarlas con unas gotas de limón para evitar el ennegrecimiento.
Con un cuchillo cortar las peras en rodajas y adornar las tartas. Espolvorear con un poco de canela. Con la ayuda de un rallador puede hacer rizos de chocolate para decorar, por último, dejar enfriar al menos una hora en la heladera. Delicioso! Disfrute!
Maria05.11.2013