Terrina de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Triturar las pechugas de pollo hasta formar una pasta. Colocarlo en un bol con las dos cucharadas de vino y dejar macerar durante 10-15 minutos.
Picar la cebolla bien finita en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez rehogada, añadir los champiñones y los freírlos también.
Añadir la cebolla y los champiñones a la mezcla de pollo, ya macerada. Incorporar el tocino y los huevos y mezclar bien. Sazonamos a su gusto, puede añadir más hierbas aromáticas como albahaca o bien poner únicamente sal y pimienta, si lo desea.
Colocar la mezcla en un molde de budín y colocarlo en una bandeja de horno un poco profunda para cocinar a baño maría. Cocinar en horno precalentado a 170ºC, durante unos 35-40 minutos. Puede acompañar con una ensalada a elección. Disfrute!
Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/
Maria18.06.2013