Terrina de pollo

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Triturar las pechugas de pollo hasta formar una pasta. Colocarlo en un bol con las dos cucharadas de vino y dejar macerar durante 10-15 minutos.

Picar la cebolla bien finita en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez rehogada, añadir los champiñones y los freírlos también.

Añadir la cebolla y los champiñones a la mezcla de pollo, ya macerada. Incorporar el tocino y los huevos y mezclar bien. Sazonamos a su gusto, puede añadir más hierbas aromáticas como albahaca o bien poner únicamente sal y pimienta, si lo desea.

Colocar la mezcla en un molde de budín y colocarlo en una bandeja de horno un poco profunda para cocinar a baño maría. Cocinar en horno precalentado a 170ºC, durante unos 35-40 minutos. Puede acompañar con una ensalada a elección. Disfrute!

Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/

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Maria

18.06.2013

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