Torre de tomate, lechuga y mozzarella
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar los tomates en rodajas. Con un cortapasta redondo (del tamaño de la rodaja) cortar los bordes y reservar los recortes para otra preparación
Lavar y escurrir la lechuga. Con el mismo cortapasta, cortar 24 redondeles de lechuga (reservar los recortes para la ensalada) y 12 rodajas de mozzarella. Lavar las hojas de albahaca y secarlas muy bien.
Salpimentar el medio pocillo de aceite
Colocar en una fuente una rodaja de tomate, pincelarla con el aceite, cubrir conun redondel de lechuga y luego con una hoja de albahaca y una rodaja de mozzarella. Pincelar con aceite y repetir las capas 2 veces más. Formar 4 torres
- Para la ensalada: lavar el apio y sacarle los hilos con el pelapapa. Cortarlo en fina juliana o en rodajitas finas. Lavar la lechuga restante y escurrirla muy bien. Cortarla en fina juliana (junto con los recortes reservados)
- Mezclar el vinagre con sal y pimienta.
Maria26.11.2012