Torre de tomate, lechuga y mozzarella

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar los tomates en rodajas. Con un cortapasta redondo (del tamaño de la rodaja) cortar los bordes y reservar los recortes para otra preparación

Lavar y escurrir la lechuga. Con el mismo cortapasta, cortar 24 redondeles de lechuga (reservar los recortes para la ensalada) y 12 rodajas de mozzarella. Lavar las hojas de albahaca y secarlas muy bien.
Salpimentar el medio pocillo de aceite

Colocar en una fuente una rodaja de tomate, pincelarla con el aceite, cubrir conun redondel de lechuga y luego con una hoja de albahaca y una rodaja de mozzarella. Pincelar con aceite y repetir las capas 2 veces más. Formar 4 torres

- Para la ensalada: lavar el apio y sacarle los hilos con el pelapapa. Cortarlo en fina juliana o en rodajitas finas. Lavar la lechuga restante y escurrirla muy bien. Cortarla en fina juliana (junto con los recortes reservados)

- Mezclar el vinagre con sal y pimienta.

agregar:
Maria

26.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario