Torta blanca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

380 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el horno a 175°C. Enmanteque y enharine dos moldes para pasteles.

Asegúrese que la leche y los huevos estén a temperatura ambiente.

Vierta la leche, las claras de huevo y las esencias en un tazón mediano y mezclar con un tenedor hasta que se mezcle.

Mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en el bol de la batidora eléctrica a velocidad lenta. Añadir la manteca, cortada en cubos y continuar batiendo a fuego lento durante unos 1-2 minutos.

Añadir todo, menos 1/2 taza de la mezcla de leche, a la mezcla de harina y batir a velocidad media durante 1-1/2 minutos.

Añadir la 1/2 taza de la mezcla de leche y batir durante 1 minuto aproximadamente.
Reparta la mezcla en partes iguales entre los dos moldes preparados.

Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, 27 a 30 minutos.

Permitir torta se enfríe a temperatura ambiente. Coloque algún merengue deseado en el medio y junte las dos partes y cubra con su glaseado favorito.

agregar:
Maria

04.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario