Torta blanca
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Calentar el horno a 175°C. Enmanteque y enharine dos moldes para pasteles.
Asegúrese que la leche y los huevos estén a temperatura ambiente.
Vierta la leche, las claras de huevo y las esencias en un tazón mediano y mezclar con un tenedor hasta que se mezcle.
Mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en el bol de la batidora eléctrica a velocidad lenta. Añadir la manteca, cortada en cubos y continuar batiendo a fuego lento durante unos 1-2 minutos.
Añadir todo, menos 1/2 taza de la mezcla de leche, a la mezcla de harina y batir a velocidad media durante 1-1/2 minutos.
Añadir la 1/2 taza de la mezcla de leche y batir durante 1 minuto aproximadamente.
Reparta la mezcla en partes iguales entre los dos moldes preparados.
Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, 27 a 30 minutos.
Permitir torta se enfríe a temperatura ambiente. Coloque algún merengue deseado en el medio y junte las dos partes y cubra con su glaseado favorito.
Maria04.04.2013