Torta de cacao y yogurt

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.

Tip para la receta

Es una torta ideal para acompañar con helado.

agregar:
Maria

05.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario