Torta de queso con cobertura de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir todos los ingredientes de la torta de queso con la batidora de cuchillas. Verter sobre un molde engrasado.

Hornear durante 50 minutos a 175º. Pinchar con un palillo para ver si está cocido, si sale seco es que ya está. Si hace falta, dejarlo un poco más de tiempo.

Mientras se enfría, hacer la cobertura. En una cacerola colocar el chocolate, la crema de leche y la manteca, llevarla a fuego mínimo a ir revolviendo hasta que el chocolate y la manteca se derriten Dejar entibiar y luego verter sobre la torta.

Dejar enfríar del todo y disfrutar!

Fuente: http://bocadosdecielo.blogspot.es/

Tip para la receta

Este tipo de tortas quedan mejor reposadas, así que es mejor hacerlas de un día para otro.

agregar:
Maria

03.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario