These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de queso con cobertura de chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir todos los ingredientes de la torta de queso con la batidora de cuchillas. Verter sobre un molde engrasado.

Hornear durante 50 minutos a 175º. Pinchar con un palillo para ver si está cocido, si sale seco es que ya está. Si hace falta, dejarlo un poco más de tiempo.

Mientras se enfría, hacer la cobertura. En una cacerola colocar el chocolate, la crema de leche y la manteca, llevarla a fuego mínimo a ir revolviendo hasta que el chocolate y la manteca se derriten Dejar entibiar y luego verter sobre la torta.

Dejar enfríar del todo y disfrutar!

Fuente: http://bocadosdecielo.blogspot.es/

Bulb Tip para la receta

Este tipo de tortas quedan mejor reposadas, así que es mejor hacerlas de un día para otro.


Agregar a Pinterest
Maria

03.07.2013, Receta vista: 1537x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook