Torta de queso con cobertura de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir todos los ingredientes de la torta de queso con la batidora de cuchillas. Verter sobre un molde engrasado.
Hornear durante 50 minutos a 175º. Pinchar con un palillo para ver si está cocido, si sale seco es que ya está. Si hace falta, dejarlo un poco más de tiempo.
Mientras se enfría, hacer la cobertura. En una cacerola colocar el chocolate, la crema de leche y la manteca, llevarla a fuego mínimo a ir revolviendo hasta que el chocolate y la manteca se derriten Dejar entibiar y luego verter sobre la torta.
Dejar enfríar del todo y disfrutar!
Fuente: http://bocadosdecielo.blogspot.es/
Tip para la receta
Este tipo de tortas quedan mejor reposadas, así que es mejor hacerlas de un día para otro.
Maria03.07.2013
Ingredientes
- 1 paquete/s Levadura instantánea
- 600 gramo/s Queso Crema
- Para la cobertura: 100 gramo/s Chocolate para taza
- 60 gramo/s Manteca
- 160 cc. Crema de leche
- 2 taza/s Azúcar (la medida de pote de yogurt)
- 1 medida/s Leche (la medida de pote de yogurt)
- 2 medida/s Harina (la medida de pote de yogurt)
- 3 Huevos
- 2 Yogures blanco
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.