Torta de zucchini con cobertura de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Engrase el fondo y los lados de un molde rectangular.
Combine el aceite, el azúcar, la vainilla, el huevo y la leche en un tazón grande. Incorpore el calabacín.
Combine los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, batir hasta que se combinen bien, y verter en el molde preparado. Hornear durante 25-28 minutos, hasta que la torta comienza a separarse de los bordes.
Coloque sobre una rejilla para enfriar y dejar enfriar totalmente antes de refrigerar.
Mientras tanto, para hacer el glaseado: Combine todos los ingredientes en el tazón de un procesador de alimentos. Pulse hasta que estén bien combinados todos los ingredientes. Si no le gusta la consistencia puede agregar más azúcar impalpable o más crema (según la quiera más consistente o más liquida) y continuar procesando hasta que el glaseado alcance el punto deseado.
Vierta sobre la torta, deje enfríar media hora y servir.
Maria15.04.2013
Ingredientes
- 12 cucharada/s Manteca blanda
- 3 cucharada/s Crema de leche
- 2 cucharadita/s Vainilla
- 1-1/2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1-1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cantidad mínima Sal
- Para el frosting: 90 gramo/s Chocolate para taza
- 1/2 taza/s Aceite de girasol
- 1-1/2 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Leche
- 2 taza/s Zucchinis pelados y picados
- 2 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Cacao
- 3 taza/s Azúcar impalpable
- 1 Huevo grande