Torta de zucchini con cobertura de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Engrase el fondo y los lados de un molde rectangular.

Combine el aceite, el azúcar, la vainilla, el huevo y la leche en un tazón grande. Incorpore el calabacín.

Combine los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, batir hasta que se combinen bien, y verter en el molde preparado. Hornear durante 25-28 minutos, hasta que la torta comienza a separarse de los bordes.

Coloque sobre una rejilla para enfriar y dejar enfriar totalmente antes de refrigerar.

Mientras tanto, para hacer el glaseado: Combine todos los ingredientes en el tazón de un procesador de alimentos. Pulse hasta que estén bien combinados todos los ingredientes. Si no le gusta la consistencia puede agregar más azúcar impalpable o más crema (según la quiera más consistente o más liquida) y continuar procesando hasta que el glaseado alcance el punto deseado.

Vierta sobre la torta, deje enfríar media hora y servir.

agregar:
Maria

15.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario