These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de zucchini y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar el zucchini y rallarlo finamente. Reservar.

Derretir el chocolate en el microondas, a 500w durante 2-3 minutos. Separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve.

En un bol batir las yemas y el azúcar hasta formar una crema blancuzca y del doble de su volumen.

Unir la mezcla de las yemas con la fécula, después con el chocolate y a continuación con el zucchini, hasta que sea una mezcla homegénea. No hay que batirlo en exceso, solo lo necesario para que se integre todo.

Por último, incorporar las claras de manera envolvente para que no se baje la mezcla.

Engrasar un molde de unos 20cm. y verter la mezcla. Hornear a 175º durante 30-35 minutos.

Fuente y foto: http://bocadosdecielo.blogspot.es


Agregar a Pinterest
Maria

15.07.2013, Receta vista: 1287x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook