Torta de zucchini y chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar el zucchini y rallarlo finamente. Reservar.

Derretir el chocolate en el microondas, a 500w durante 2-3 minutos. Separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve.

En un bol batir las yemas y el azúcar hasta formar una crema blancuzca y del doble de su volumen.

Unir la mezcla de las yemas con la fécula, después con el chocolate y a continuación con el zucchini, hasta que sea una mezcla homegénea. No hay que batirlo en exceso, solo lo necesario para que se integre todo.

Por último, incorporar las claras de manera envolvente para que no se baje la mezcla.

Engrasar un molde de unos 20cm. y verter la mezcla. Hornear a 175º durante 30-35 minutos.

Fuente y foto: http://bocadosdecielo.blogspot.es

agregar:
Maria

15.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario