Tortilla pie de espinaca y pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 230ºC. Rocíe un molde para pastel con spray antiadherente. Presione suavemente la tortilla en el molde y rocíe ligeramente la tortilla con aceite en aerosol.
Calentar el aceite en un fuego medio-alto en una sartén. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave y translúcida, unos 10 minutos. Transfiera la cebolla en un bol grande. Agregue el pollo desmenuzado, la espinaca, el pimiento, el cilantro, el comino, el orégano, 1 taza del queso y revuelva hasta que se mezclen.
En un recipiente aparte, mezcle los huevos, la leche, la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue la mezcla de huevo a la mezcla de pollo y revuelva hasta que se mezclen bien. Vierta la mezcla en el molde preparado y cubra con el queso restante.
Hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar durante 5 minutos. Cortar en trozos y servir con la salsa de tomateasado y cucharadas de crema o crema agria. Disfrute!
Maria23.05.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Aceite de oliva
- 1/4 cucharadita/s Comino
- 1/4 cucharadita/s Orégano
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1 paquete/s Espinacas congeladas, descongeladas
- 1 poco Salsa de tomate
- 1 poco Crema agria
- 3 taza/s Pechuga de pollo cocida y picada
- 1/4 taza/s Cilantro fresco picado
- 1/2 taza/s Leche
- 1/2 taza/s Harina
- 2 taza/s Queso Gruyere
- 1 Tortilla de harina de maíz
- 1 Cebolla mediana picada
- 1 Pimiento verde picado
- 2 Huevos grandes