Triangulitos fritos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner en una sartén honda 250 cc. de aceite de oliva junto a la canela y a la cáscara del limón y freír todo a fuego fuerte sin que se queme el aceite. Dejar que se enfríe y luego retirar la cáscara de limón y la rama de canela.
Poner el aceite en un bol y añadir el vino, la sal, la harina, y mezclar todo bien. Amasar con las manos hasta que la masa quede suave y que no se pegue nada.
Hacer pequeñas bolitas con la mano y estirarlas con la ayuda de un rodillo hasta que quede de un centímetro. Juntar los dos lados y presionar bien para que se unan correctamente y así no se abran al freírse.
Una vez listos, poner aceite a calentar y freírlos en aceite abundante, hasta que estén dorados por los dos lados.
Una vez fritos, dejar que se escurran sobre papel de cocina. Antes que se enfríen del todo, rebozarlos en azúcar. Disfrute!
Fuente: Recetín.com
Maria20.09.2013