Zapallitos rellenos

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar los zapallitos por la mitad y hervirlos 10 minutos en agua con un puñado de sal gruesa.

Retirar con espumadera y dejarlos enfriar sobre una rejilla boca abajo para que escurran bien.
Luego retirarles la pulpa, reservarla en colador y cuando esté bien sequita, picarla.

En una sartén dorar la cebolla picada en la manteca derretida; espolvorear luego la harina, hacer un roux e incorporar, poco a poco y sin dejar de revolver, la leche tibia hasta conseguir una salsa espesa.

Agregar la pulpa, los huevos y el queso; condimentar, mezclar bien y dejar entibiar.

Rellenar los zapallitos con la preparación, espolvorearles pan rallado, ponerles por encima un cubito de manteca y, sobre una placa apenas engrasada, llevarlos a horno fuerte hasta que queden dorados.

Servir tibios o fríos.

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Maria

17.01.2013

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