Bollitos rellenos de queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezclar la levadura y el agua y dejar reposar durante un par de minutos. Agregue el azúcar, el ajo en polvo, la mantequilla derretida y el aceite. Añadir e incorporar la harina de a poco . Agregar la sal. Amasar durante 10 minutos, en el mezclador de pie o con la mano. Coloque la masa en un recipiente engrasado cubierto con un trapo húmedo y deje que aumente el doble de su tamano, aproximadamente 30 minutos.
Precaliente el horno a 190ºC. Luego, divida la masa en unos 20 bollos (o de tamaño que quiera). Coloque un cuadrado de mozzarella en el centro y vuelve a formar el bollo. Asegúrese de apretar todos los bordes de nuevo con fuerza. Coloquelos sobre una bandeja para hornear engrasada. Espolvorear los bollos con queso parmesano. Hornee a 190ºC durante unos 11-15 minutos hasta que el pan esté dorado y el queso esté burbujeante. Unte con la mantequilla derretida con hierbas y ajo y sirva caliente.
Maria06.12.2012
Ingredientes
- 2 cucharada/s Levadura
- 2 cucharada/s Azúcar
- 2 cucharadita/s Ajo seco
- 2 cucharadita/s Sal
- 1 taza de Agua tibia (para la levadura)
- 1 poco Queso Parmesano para espolvorear
- 1 poco Manteca derretida con hierbas frescas y ajo en polvo
- 220 grs. Mozzarella
- 1/4 taza/s Manteca derretida
- 1/4 taza/s Aceite de oliva
- 3 taza/s Harina