Aros de manzana

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la clara de huevo hasta que esté espumosa. Agregar el agua y la vainilla. A continuación, mezcle la harina y la sal.

Cortar las manzanas en rodajas gruesas. Utilizando diferentes cortadores para hacer un círculo en el medio.

Caliente el aceite a 190°C. Precaliente el horno a 205°C.

Pase los anillos de manzana en la mezcla y luego colocarlos en el aceite. Deje freír y gire con frecuencia. Retirar del aceite cuando estén doradas y colocar en una toalla de papel. Espolvorear con canela y azúcar.

Transfiera los anillos a una rejilla y colocar la rejilla en una bandeja para hornear. Coloque en el horno durante 5-10 minutos o hasta que los anillos estén crujientes.

Forme un glasé con los ingredientesy rocié sobre los anillos calientes.

agregar:
Maria

22.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario