Aros de manzana
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir la clara de huevo hasta que esté espumosa. Agregar el agua y la vainilla. A continuación, mezcle la harina y la sal.
Cortar las manzanas en rodajas gruesas. Utilizando diferentes cortadores para hacer un círculo en el medio.
Caliente el aceite a 190°C. Precaliente el horno a 205°C.
Pase los anillos de manzana en la mezcla y luego colocarlos en el aceite. Deje freír y gire con frecuencia. Retirar del aceite cuando estén doradas y colocar en una toalla de papel. Espolvorear con canela y azúcar.
Transfiera los anillos a una rejilla y colocar la rejilla en una bandeja para hornear. Coloque en el horno durante 5-10 minutos o hasta que los anillos estén crujientes.
Forme un glasé con los ingredientesy rocié sobre los anillos calientes.
Maria22.05.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Vainilla
- Para el glaseado: 4 cucharada/s Manteca derretida
- 1 cucharada/s Canela
- 2 cucharada/s Leche
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 poco Aceite de colza para freir
- 1 poco Canela
- 1 poco Azúcar
- 1 taza/s Agua
- 1 taza/s Harina
- 1/3 taza/s Azúcar
- 1 - 1-1/2 taza/s Azúcar impalpable
- 1 Clara de huevo grande
- 6 Manzanas grandes peladas