Arroz pilaf y verduras asadas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 200 ° C.
Pelar la zanahoria, pelar y cortar las cebollas en cuartos.
Cocine en agua hirviendo durante 5 minutos y luego agregue las zanahorias cortadas en tiras.
Ponga un par de cucharadas de aceite en una fuente para horno y agregar las zanahorias y la cebolla cortada en trozos, el comino y una pizca de sal.
Asar las verduras durante 20 minutos en el horno, mientras tanto llevar el caldo de verduras a hervir.
Vierta unas cucharadas de aceite de oliva en una cacerola, agregar la canela, el cardamomo y hacer tostar por unos segundos. Añadir el arroz y tostar por un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera.
Transferir el arroz en una pequeña fuente para horno, verter todo el caldo en el arroz y cocer en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos, comprobar el tiempo de cocción de vez en cuando.
Cuando el arroz haya absorbido el caldo completamente desgranarlo con un tenedor, retirar la rama de canela y agregar las verduras asadas. las lentejas y las espinacas frescas.
Terminar con un poco de aceite de oliva y almendras picadas gruesas.
Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/
Maria15.08.2013