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Arroz pilaf y verduras asadas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 200 ° C.

Pelar la zanahoria, pelar y cortar las cebollas en cuartos.

Cocine en agua hirviendo durante 5 minutos y luego agregue las zanahorias cortadas en tiras.

Ponga un par de cucharadas de aceite en una fuente para horno y agregar las zanahorias y la cebolla cortada en trozos, el comino y una pizca de sal.

Asar las verduras durante 20 minutos en el horno, mientras tanto llevar el caldo de verduras a hervir.

Vierta unas cucharadas de aceite de oliva en una cacerola, agregar la canela, el cardamomo y hacer tostar por unos segundos. Añadir el arroz y tostar por un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera.

Transferir el arroz en una pequeña fuente para horno, verter todo el caldo en el arroz y cocer en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos, comprobar el tiempo de cocción de vez en cuando.

Cuando el arroz haya absorbido el caldo completamente desgranarlo con un tenedor, retirar la rama de canela y agregar las verduras asadas. las lentejas y las espinacas frescas.

Terminar con un poco de aceite de oliva y almendras picadas gruesas.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/


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Maria

15.08.2013, Receta vista: 804x


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