Arroz pilaf y verduras asadas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200 ° C.

Pelar la zanahoria, pelar y cortar las cebollas en cuartos.

Cocine en agua hirviendo durante 5 minutos y luego agregue las zanahorias cortadas en tiras.

Ponga un par de cucharadas de aceite en una fuente para horno y agregar las zanahorias y la cebolla cortada en trozos, el comino y una pizca de sal.

Asar las verduras durante 20 minutos en el horno, mientras tanto llevar el caldo de verduras a hervir.

Vierta unas cucharadas de aceite de oliva en una cacerola, agregar la canela, el cardamomo y hacer tostar por unos segundos. Añadir el arroz y tostar por un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera.

Transferir el arroz en una pequeña fuente para horno, verter todo el caldo en el arroz y cocer en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos, comprobar el tiempo de cocción de vez en cuando.

Cuando el arroz haya absorbido el caldo completamente desgranarlo con un tenedor, retirar la rama de canela y agregar las verduras asadas. las lentejas y las espinacas frescas.

Terminar con un poco de aceite de oliva y almendras picadas gruesas.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/

agregar:
Maria

15.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario