These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Banana frita con coco

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las bananas y cortarlas por la mitad a lo largo. Luego pasar las mitades por huevo batido y luego por coco rallado, presionando para que quede bien adherido a la banana.

Freir en abundante aceite caliente. Escurrir bien y colocalas sobre papel absorbente.

Se comen tibias y se las puede acompañar, dependiendo de su gusto, con chocolate fundido y crema, caramelo o dulce de leche, o helados al gusto.


Agregar a Pinterest
Maria

20.06.2013, Receta vista: 1662x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook