Cakelets de limón con crema de vainilla
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C y coloque una rejilla en el estante medio.
Tamizar juntos la harina y la fécula, la ralladura de limón y el azúcar.
En una batidora de pie con el batidor de alambre, bata las claras de huevo hasta punto de nieve. Añadir la mezcla de harina a la clara de huevo y mezclar suavemente con una cuchara grande.
Vierta la mezcla, un par de cucharadas redondeadas en una bandeja de hornear engrasada. Hornear durante unos 10 minutos, hasta que los cakelets estén dorados. Deje enfriar completamente antes de rellenar.
En un tazón grande, batir la crema de leche y el azúcar hasta punto chantilly. Cortar la vaina de vainilla a la mitad y raspar las semillas con la parte de atrás de un cuchillo. Añadir las semillas a la mezcla de crema y seguir batiendo hasta que se formen picos firmes.
Rellena los cakelets con un par de cucharadas de la crema de vainilla y refrigere hasta que esté listo para comer.
Maria19.06.2013