Cazuela de huevo y castañas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Encienda el horno a 180°C.

Cortar el pan en cubitos y cocinar por unos minutos, revolviendo de vez en cuando para tostarlos por todos lados.

Cortar las castañas en trozos grandes y disponerlas en la parte inferior de dos cazuelas.

Añadir una cucharada de crema sobre las castañas y deslizar un huevo en cada una.

Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la clara de huevo esté firme y la yema todavía esté suave. Servir inmediatamente con una pizca de sal y pimienta y cubos del pan tostado.

agregar:
Maria

10.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación