Cheesecake de ricotta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

En una batidora, agregar 2 de los huevos y 1/2 taza de azúcar y mezclar bien hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la crema agria y la manteca derretida y mezclar bien. Añadir la harina y el polvo de hornear y mezclar bien.

En otro recipiente mezclar la ricotta con el resto del azúcar y los 2 huevos restantes y mezclar bien. También puede añadir las pasas si desea incorporarlas.

En un molde enmantecado, verter la mezcla de pastel, luego vierta la mezcla de ricota en el centro. No mezcle. Hornear hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de servir.

También puede espolvorear un poco de azúcar en polvo en la parte superior de la torta.

agregar:
Maria

05.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario