Cheesecake de ricotta
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 190°C.
En una batidora, agregar 2 de los huevos y 1/2 taza de azúcar y mezclar bien hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la crema agria y la manteca derretida y mezclar bien. Añadir la harina y el polvo de hornear y mezclar bien.
En otro recipiente mezclar la ricotta con el resto del azúcar y los 2 huevos restantes y mezclar bien. También puede añadir las pasas si desea incorporarlas.
En un molde enmantecado, verter la mezcla de pastel, luego vierta la mezcla de ricota en el centro. No mezcle. Hornear hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de servir.
También puede espolvorear un poco de azúcar en polvo en la parte superior de la torta.
Maria05.06.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.