These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cheesecake de ricotta

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

En una batidora, agregar 2 de los huevos y 1/2 taza de azúcar y mezclar bien hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la crema agria y la manteca derretida y mezclar bien. Añadir la harina y el polvo de hornear y mezclar bien.

En otro recipiente mezclar la ricotta con el resto del azúcar y los 2 huevos restantes y mezclar bien. También puede añadir las pasas si desea incorporarlas.

En un molde enmantecado, verter la mezcla de pastel, luego vierta la mezcla de ricota en el centro. No mezcle. Hornear hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de servir.

También puede espolvorear un poco de azúcar en polvo en la parte superior de la torta.


Agregar a Pinterest
Maria

05.06.2013, Receta vista: 451x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook