Coliflor gratinado al mascarpone

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Escaldar el coliflor en una olla de agua hirviendo con sal 5 minutos y escurrir.

Calentar el horno a 190°C. Cubra una fuente con manteca, disponer el coliflor en ella.

Mezcle el mascarpone, la crema, 1/4 del queso parmesano, la salvia, el ajo, la sal y la pimienta negra hasta que esté suave, verter sobre el coliflor. Espolvoree por encima con el resto del queso parmesano.

Hornee 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada y la salsa esté burbujeante. Deje descansar 15 minutos antes de servir.

agregar:
Maria

14.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario