Coliflor gratinado al mascarpone
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Escaldar el coliflor en una olla de agua hirviendo con sal 5 minutos y escurrir.
Calentar el horno a 190°C. Cubra una fuente con manteca, disponer el coliflor en ella.
Mezcle el mascarpone, la crema, 1/4 del queso parmesano, la salvia, el ajo, la sal y la pimienta negra hasta que esté suave, verter sobre el coliflor. Espolvoree por encima con el resto del queso parmesano.
Hornee 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada y la salsa esté burbujeante. Deje descansar 15 minutos antes de servir.
Maria14.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.