Crepes rellenos de pollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200°C.

Mezcle la sopa, la mayonesa, la crema, el curry, la cebolla, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que se mezclen. Agregue el pollo picado.

Divida el relleno de manera uniforme entre los ocho crepes (cerca 1/4 taza de relleno por cada crepe).

Coloque el relleno en la mitad inferior de la crepe, doblar en los lados de la crepe y enrollar.

Colocar los crepes con el cierre hacia abajo sobre una fuente para horno apenas engrasada. Espolvorear con el queso rallado y rociar con la crema.

Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante y crepes estén bien calientes. Servir caliente.

agregar:
Maria

15.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación