Crepes rellenos de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
Mezcle la sopa, la mayonesa, la crema, el curry, la cebolla, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que se mezclen. Agregue el pollo picado.
Divida el relleno de manera uniforme entre los ocho crepes (cerca 1/4 taza de relleno por cada crepe).
Coloque el relleno en la mitad inferior de la crepe, doblar en los lados de la crepe y enrollar.
Colocar los crepes con el cierre hacia abajo sobre una fuente para horno apenas engrasada. Espolvorear con el queso rallado y rociar con la crema.
Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante y crepes estén bien calientes. Servir caliente.
Maria15.02.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.