Croissants rellenos
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
308
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Corte a la mitad los croissants y tostar apenas.
Mezcle todos los ingredientes (menos la rúcula) hasta formar una preparación uniforme.
Ponga rucula en la base del croissant, desparrame rellene y tape con la otra mitad.
Maria08.04.2013
Ingredientes
- 1/4 taza/s Cerezas secas
- 2 cucharada/s Mayonesa
- 1 cucharada/s Miel
- 1-1/2 cucharadita/s Estragón seco
- 1/4 cucharadita/s Mostaza Dijon
- 1/4 cucharadita/s Cáscara de limón rallada
- 1/4 cucharadita/s Jugo de limón
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 cantidad mínima Pimienta
- 1/4 taza/s Mayonesa
- 1/4 taza/s Anacardos
- 2 taza/s Rúcula
- 2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
- 4 unidad/es Croissants grandes (o 8 pequeños)
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.