Croquetas de coliflor, queso y patatas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocine las papas en agua con sal. Cuando estén blandas, retirarlas con un filtro, dejar el agua y poner a hervir el coliflor durante 2-3 minutos; luego escurrir. Cuando esté todo frío(se puede cocinar el día anterior, o usar sobras)haga un puré de patatas y pique finamente el coliflor. Mezcle todos junto en un tazón y agregue los otros ingredientes - perejil, yema de huevo, aceite de oliva y ambos quesos. Condimente con sal y pimienta a gusto.

Forme croquetas alargadas. Pase cada una por harina, huevo y pan rallado, en ese orden. Precaliente aceite y Fria las croquetas en tandas; si lo hace en una sartén, vaya girándolas de manera que se cocinan de manera uniforme en todos los lados. Después de freír, colóquelas en papel absorvente. Servir con salsa alioli. *** Esta salsa es una versión más corta y ligera del alioli tradicional, que se realiza como mayonesa, yema de huevo y aceite de oliva, con patatas cocidas o pan. Con el final, pero una buena mayonesa, acelera el proceso de preparación, y la adición de ajo asado (se puede cocer al horno antes) será de interés para aquellos que perturban el olor del ajo crudo. salsa alioli de ajo asado con fuente que el anterior

Tip para la receta

Servir con salsa alioli. Le brindamos esta versión de esta salsa que es más corta y ligera que el alioli tradicional, que se realiza como mayonesa, yema de huevo y aceite de oliva, con patatas cocidas o pan. Al final, una buena mayonesa acelera el proceso de preparación, y puede añadir ajo asado (se puede cocer al horno antes) será de interés para aquellos a quienes no les gusta el olor del ajo crudo.

agregar:
Maria

24.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación