Crumble de pistachos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Caliente el horno a 170°C y cepille suavemente la parte inferior y los lados de un molde redondo con aceite de oliva o manteca derretida.
Para hacer el streusel, mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño.
Para la masa; triturar los pistachos en un procesador de alimentos hasta que se formen migajas finas, añadir la harina, el azúcar, el anís y la levadura en polvo y pulse para combinar.
Batir los huevos, el aceite de oliva, la manteca y la ralladura de limón hasta emulsionar, añadir a la mezcla de harina en el procesador de alimentos y mezcle hasta que la masa esté suave, aproximadamente 30 segundos.
Distribuir la masa en el molde y repartir el streusel en la parte superior de manera uniforme. Hornear 25 a 30 minutos.
Enfríe el pastel en una rejilla de 10 - 15 minutos; deje que la torta se enfríe por completo.
Maria21.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Azúcar negra
- 2 cucharada/s Manteca derretida
- 3 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharadita/s Anís molido
- 3/4 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Polvo de hornear
- Para el streusel: 1/2 taza/s Pistachos tostados y picados
- 1/4 taza/s Harina
- 1/4 taza/s Azúcar
- Para la masa: 1 taza/s Pistachos sin cáscara tostados
- 1 taza/s Harina
- 3/4 taza/s Azúcar
- 1/4 taza/s Manteca
- 2 Huevos
- Ralladura de 1 limón