Crumble de pistachos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el horno a 170°C y cepille suavemente la parte inferior y los lados de un molde redondo con aceite de oliva o manteca derretida.

Para hacer el streusel, mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño.

Para la masa; triturar los pistachos en un procesador de alimentos hasta que se formen migajas finas, añadir la harina, el azúcar, el anís y la levadura en polvo y pulse para combinar.

Batir los huevos, el aceite de oliva, la manteca y la ralladura de limón hasta emulsionar, añadir a la mezcla de harina en el procesador de alimentos y mezcle hasta que la masa esté suave, aproximadamente 30 segundos.

Distribuir la masa en el molde y repartir el streusel en la parte superior de manera uniforme. Hornear 25 a 30 minutos.

Enfríe el pastel en una rejilla de 10 - 15 minutos; deje que la torta se enfríe por completo.

agregar:
Maria

21.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario