Empanadas de carne
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Sumergir la carne cortada a cuchillo en agua hirviendo, mover y escurrir enseguida. En una sartén rehogar las cebollas picadas con margarina, agregar la carne escurrida, condimentar con sal, pimienta, ají molido, comino, el pimentón y dejar enfriar.
Armado
Armar las empanadas, colocando una porción del relleno en el centro de cada disco de masa. Distribuir un trozo de huevo duro y aceitunas.
Pincelar el borde con huevo y cerrar las empanadas formando el repulgue.
Colocar las empanadas en una placa ligeramente aceitada. Pincelar con huevo y espolvorear, si se desea, con azúcar.
Cocinar en un horno bien caliente de 15 a 18 minutos hasta dorar.
20.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.