Empanadas de carne

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Sumergir la carne cortada a cuchillo en agua hirviendo, mover y escurrir enseguida. En una sartén rehogar las cebollas picadas con margarina, agregar la carne escurrida, condimentar con sal, pimienta, ají molido, comino, el pimentón y dejar enfriar.

Armado
Armar las empanadas, colocando una porción del relleno en el centro de cada disco de masa. Distribuir un trozo de huevo duro y aceitunas.
Pincelar el borde con huevo y cerrar las empanadas formando el repulgue.
Colocar las empanadas en una placa ligeramente aceitada. Pincelar con huevo y espolvorear, si se desea, con azúcar.
Cocinar en un horno bien caliente de 15 a 18 minutos hasta dorar.

agregar:
Maria

20.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario