These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Escalopes de cerdo con fideos cremosos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Condimente la harina con sal y pimienta. Coloque las chuletas de cerdo en harina.
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, agregue las chuletas y dorar por ambos lados. Retírelas de las sartén y ponga a un lado.

Agregue la cebolla y los pimientos rojos a la sartén; saltear hasta que la cebolla esté tierna. Agregue el ajo y cocine por 1 minuto más. Añadir el caldo, la albahaca, el vinagre y sazonar con sal y pimienta.

Volver cerdo a la sartén. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la carne esté tierna.

Mientras tanto, en una olla, cocinarlos fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y revuelva en la crema, el queso rallado, la manteca, el queso crema, la sal, la pimienta y el ajo.

Coloque los fideos en la base de los platos y por encima las chuletas con la salsa de cocción. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

30.05.2013, Receta vista: 704x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook