Filete de Pescado Gourmet
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar bien el pescado, secarlo y rociarlo con el jugo del limón.
Picar finamente las dos cebollas y uno de los dientes de ajo. Saltearlo en aceite de oliva.
Mezclar las hierbas, el queso crema, la mostaza, el queso parmesano y el pan rallado.
Añadirle sal y pimienta.
Cortar los tomates y la cebolla de verdeo en trozos pequeños.
Colocar en una fuente para hornear engrasada.
Añadir sal y pimienta.
Poner a cocinar todo en el horno a 200°C unos 25 minutos hasta que esté dorado.
Maria08.01.2013
Ingredientes
- 3 dientes de Ajo
- 1 Cebolla Verdeo-Puerro
- 1 cucharadita/s Mostaza
- 1 cucharada/s Queso Parmesano
- 2 Cebollas
- 1 poco Jugo de limón
- 1 poco Ramo de hierbas provenzal
- 1 1/2 Tomate
- 1 poco Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 400 grs. Filete de pescado (bacalao por ejemplo)
- 50 grs. Queso Crema bajas calorías
- 25 grs. Pan rallado
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