Filete de Pescado Gourmet

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar bien el pescado, secarlo y rociarlo con el jugo del limón.

Picar finamente las dos cebollas y uno de los dientes de ajo. Saltearlo en aceite de oliva.

Mezclar las hierbas, el queso crema, la mostaza, el queso parmesano y el pan rallado.

Añadirle sal y pimienta.

Cortar los tomates y la cebolla de verdeo en trozos pequeños.

Colocar en una fuente para hornear engrasada.

Añadir sal y pimienta.

Poner a cocinar todo en el horno a 200°C unos 25 minutos hasta que esté dorado.

agregar:
Maria

08.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación